【 アンカー スチーム 】

 

ラガー酵母(下面酵母・発酵温度510℃)をエール酵母(上面酵母・発酵温度1525℃)のように常温で発酵させる事(ハイブリッドシステム)により、ラガー特有のコクと麦香がありながらもエールのような華やかな香りも兼ね備えたビールです。

 

醸造所 アンカー
分類 スチームビール
アルコール度数 4.9%
容量 355ml

 

メニューに戻る

 

 

【 アンカー ポーター 】

 
濃厚な泡立ちと深いコクの中に、新鮮なホップと自然に発生された炭酸ガスが加わった、なめらかで苦味が強いビールです。

 

醸造所 アンカー
分類 ポーター
アルコール度数 5.6%
容量 355m
l

 

メニューに戻る

 

 

【 アンカー 

  リバティーエール 】


世界中のビール評論家が「捜してでも飲む価値あり」と評するアンカー社の名品。
1975
年、アメリカ最初の「ニュージェネレーション・アメリカンエール」として登場。
熟成初期にアメリカ産のカスケードホップをタンクに投入(ドライホッピング)することで、マスカットのようなフレーバーと素晴らしくきめの細かい炭酸ガスを生み出しています。

 

醸造所 アンカー
分類 アメリカン・ペールエール
アルコール度数 6.0%
容量 355ml

 

メニューに戻る

 

 

【 アンカー 

 オールド・フォグホーン 】

 

バーレイワイン(大麦からのワイン)と呼ばれ、そのリッチで濃醇な味わいと完璧なまでのほのかな麦の甘美、そしてフルーティーな香りの絶妙なバランスは、「世界で最も素晴らしいバーレイワイン」「ビール界のコニャック」と評されています。

 

醸造所 アンカー
分類 バーレイワイン
アルコール度数 8.9%
容量 355ml

 

現在 入荷なし

 

 

 

メニューに戻る

 

 

友だち追加


「ウェブで簡単ふるさと納税さとふる」

「ウェブで簡単ふるさと納税さとふる」

【 谷 成吉思汗 】ダイレクト検索は↓↓↓↓↓


《 営業情報 》

■飲食店

【 盆賊衆[ボンゾク] 】

 ・ 基本予約制

  17:00~21:00

  入店終了時間19:30まで

  飲食Lo 20:00

  飲物Lo 20:30

 

■販売店

【 谷 成吉思汗 】

  10:00~18:30

 


 ■住所

   〒076-0027

   北海道富良野市花園町2-12 

      (レストランは西口)