コメント: 0

『食卓の一品やお酒のつまみ用に、しかも簡単調理・・』をコンセプトに業界の枠をさらっと超えたデザート風惣菜を完成いたしました。

たにじんの定番商品【みそホルモン】を煮込んだもので、モツの苦手な方でも多分いける自身があります。・・・・たぶん!!

近々金フィルムをシールに変更予定です。先日大量納めをしたんですが、目から金が離れません。あぁ~

 

目標

【めざせ!モツで蔵を建てる生活!!】

 

 

外装のデザインについて

包材の価格とは非常に恐ろしいほどに高い。。。

よって中紙は用紙以外手作りです。

デザインは、ジョンレノンやジャンレノのデザインを参考にチャンタニノスタイルにしました。

商品名は未だ決まってなく、

【豚のモツ煮 その名もモツ煮】となっています。

調理方法は簡単!!

冷凍のまま上蓋を全て取り外し、ラップをかけて電子レンジへ・・

新タイプのレンジは、温めを1~2回で完成!!

旧タイプレンジ(ターンテーブル式)は

レンジ約5分程度です。

 

【必ず注意すること】

加熱後、かなり熱なっています。

持ち上げる際、落下や火傷の恐れがあります。十分に気を付けてください。

冷凍状態のまま保存してください。保存料は入っていないため解凍後は調理してください。調理後の保存はききません。