谷ジンギスカン

 

●「たにじん」ふらのジンギスカン 500g

 

肩肉、肩ロース肉を使用したラムジンギスカン。あっさり味のこのジンギスカンは、国産原料を使用した豆からできている丸大豆醤油が使用されている。酒類に地酒の「法螺吹」を使用し、フルーティーに仕上げている。値段は決して安いとは言えないが、その価値を十分に持っているジンギスカンでもある。

 

規格 500g 

価格 1,000円〈税別〉

形体 真空袋〈リサイクルプラ〉

 


●仔羊ジンギスカン 500g(無地透明袋)

 

昔ながらの製法を続けているラムジンギスカン。当時ジンギスカン〈マトン〉が主流だったころは、ラムは高価で特別な時の食材として用いられたことがあります。今でこそ ジンギスカン=ラムになってしまいましたが、ジンギスカン屋のおっさんでさへ少年時代は井上陽水・・ではなくて、少年時代 井の・・ そんなにラムジンギスカンを食していませんでした。当社自慢のラムジンギスカンです。  

 

規格 500g 

価格 820円〈税別〉

形体 真空袋無地透明〈リサイクルプラ〉

 

コメント: 2
  • #2

    平尾まいこ (水曜日, 02 1月 2019 14:55)

    本日夕食、明日夕食で探しています。急ですがら4名で予約空きありますでしょうか。

  • #1

    岩沢 ナオミ (木曜日, 27 9月 2018 00:43)

    9月29日の19時頃に伺いたいと思っているのですが予約は可能でしょうか?
    15時頃阿寒湖を出て向かうので多少の遅れはあるかもしれません。