谷ジンギスカン

 

●「たにじん」ふらのジンギスカン 500g

 

肩肉、肩ロース肉を使用したラムジンギスカン。あっさり味のこのジンギスカンは、国産原料を使用した豆からできている丸大豆醤油が使用されている。酒類に地酒の「法螺吹」を使用し、フルーティーに仕上げている。値段は決して安いとは言えないが、その価値を十分に持っているジンギスカンでもある。

 

規格 500g 

価格 1,000円〈税別〉

形体 真空袋〈リサイクルプラ〉

 


●仔羊ジンギスカン 500g(無地透明袋)

 

昔ながらの製法を続けているラムジンギスカン。当時ジンギスカン〈マトン〉が主流だったころは、ラムは高価で特別な時の食材として用いられたことがあります。今でこそ ジンギスカン=ラムになってしまいましたが、ジンギスカン屋のおっさんでさへ少年時代は井上陽水・・ではなくて、少年時代 井の・・ そんなにラムジンギスカンを食していませんでした。当社自慢のラムジンギスカンです。  

 

規格 500g 

価格 820円〈税別〉

形体 真空袋無地透明〈リサイクルプラ〉