たにじんのお取り寄せ

たにじんのネットショップ『たにじんの肉的SHOPっぷー』

ラブ!懸賞

●営業時間

 

 ■ 販売店舗

 「 谷ジンギスカン」

 

  10:00~18:30

 

    正面に入口

 

 ■jingisukan

  「盆賊衆」(ぼんぞく)

   予約制

 入店時間

    17:00~19:30

 

 閉店時間

  お食事のお客様

   LO 20:30

   閉店 21:00

    

      宴会予約

   閉店 22:00

 

(繁忙期はご滞在時間の

 制限をお願いしており

 ます。)

    

 入口は裏手のみ!

 

●定休日

  水曜日

(年末年始休日が不規則になります。) 

==========

■年末年始について

 ●直売 

 12月30日まで営業

 1月2日より通常営業

   10:00~18:30

 ●レストラン

 12月30日まで営業

 1月2日より通常営業

   17:00~21:00

  (入店19:30まで)

 

谷ジンギスカン

 

●「たにじん」ふらのジンギスカン 500g

 

肩肉、肩ロース肉を使用したラムジンギスカン。あっさり味のこのジンギスカンは、国産原料を使用した豆からできている丸大豆醤油が使用されている。酒類に地酒の「法螺吹」を使用し、フルーティーに仕上げている。値段は決して安いとは言えないが、その価値を十分に持っているジンギスカンでもある。

 

規格 500g 

価格 934円〈税別〉

形体 真空袋〈リサイクルプラ〉

 

●ふらのワインジンギスカン 500g

 

富良野還元赤ワイン、富良野還元ロゼ、富良野限定白の3種類を贅沢にも使用した特性タレは、ほのかに香る赤ワインとフルーティーに甘みを感じさせる白ワインの絶妙さが最大の特徴だろう。贈答品に使用されるこのジンギスカンは、女性の評判が高く、お子様も好んで食すと言う。初めアルコールを売りにするこのタイプのジンギスカンは40代以降の女性をターゲットに作ったものの売れず 試食販売を売り返すこと数年、お子様をもつ20~30代女性、若い家族の支持を受けるようになったのだ。

 

規格 500g 

価格 800円〈税別〉

形体 真空袋〈リサイクルプラ〉

 

●仔羊ジンギスカン 500g

 

昔ながらの製法を続けているラムジンギスカン。当時ジンギスカン〈マトン〉が主流だったころは、ラムは高価で特別な時の食材として用いられたことがあります。今でこそ ジンギスカン=ラムになってしまいましたが、ジンギスカン屋のおっさんでさへ少年時代は井上陽水・・ではなくて、少年時代 井の・・ そんなにラムジンギスカンを食していませんでした。当社自慢のラムジンギスカンです。  

 

規格 500g 

価格 700円〈税別〉

形体 真空袋〈リサイクルプラ〉